Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 597413
Автор(ы) : Криштафович В. И., Пучкова Ю. С., Жебелева П. А., Колобов С. В., Дуборасова Т. Ю., Заикина В. И., Гурьянова С. С., Страхова С. А.
Заглавие : Товароведение и экспертиза продовольственных товаров : лабораторный практикум : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" . -2-е изд.
Выходные данные : Москва: Дашков и К, 2010
Колич.характеристики :588 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 570-574. - Приложения: с. 575-588.
ISBN, Цена 978-5-394-00547-3: 44400 р.
УДК : 620.2 + 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки--продукты питания--качество продуктов питания--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--зерновые продукты--мучные изделия--кондитерские изделия--молочные продукты--жиры (продукты питания)--мясные продукты--рыбные продукты
Аннотация: Изложены методические указания по проведению экспертиз и оценке качества различных групп продовольственных товаров. Указаны материальное обеспечение каждой работы, подробные методики проведения исследований качества продовольственных товаров по органолептическим и физико-химическим показателям, приведены ситуационные задачи.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Пучкова, Ю. С.; Жебелева, П. А.; Колобов, С. В.; Дуборасова, Т. Ю.; Заикина, В. И.; Гурьянова, С. С.; Страхова, С. А.; Криштафович, В. И. \ред.\; Николаева, М. А. \рец.\; Ратушный, А. С. \рец.\