Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 556988 19940401091642.6/К66 Автор(ы) : Кормаков С.И., Кряжевская Л.И., Никитина А.А., Кокашинский Г.Р. Заглавие : Производство конфет : Шоколадные наборы, помадные, молочные, сбивные, пралиновые, ликерные, кремовые конф . -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : М.: Легкая и пищ. пром-сть, 1982 Колич.характеристики :174,[1]c Серия: Для кадров массовых профессий Примечания : Библиогр.: с.172 Цена : 0-35 УДК : 663.916.002(075.9) + 664.143 + 664.144.002 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность кондитерская--конфеты--производство--пищевая промышленность --сырье--полуфабрикаты--технология--оборудование--описание--хранение--упаковка--контроль технохимический--санитария производственная--безопасность--труд--охрана Аннотация: Подготовка сырья и приготовление полуфабрикатов для производства конфет. Технология и оборудование, способы упаковки и условия хранения конфет. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Кряжевская, Л.И.; Никитина, А.А.; Кокашинский, Г.Р. |