Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 597253 Автор(ы) : Рогов И. А., Жаринов А. И., Текутьева Л. А., Шепель Т. А. Заглавие : Биотехнология мяса и мясопродуктов : курс лекций : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" специальности 260301 - "Технология мяса и мясных продуктов" и по специальности 240902 - "Пищевая биотехнология" Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2009 Колич.характеристики :294 с.: цв.ил. Примечания : Библиогр.: с. 290-293 ISBN, Цена 978-5-94343-204-0: 133400, 287200, р. УДК : 602.6 + 664.91/.94 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--мясные продукты--пищевые добавки--биотехнология--биохимические исследования--колбасные изделия--продукты питания--технологические процессы--функциональные добавки--россия--страны мира Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Рогов, И. А.; Жаринов, А. И.; Текутьева, Л. А.; Шепель, Т. А.; Каленик, Т. К. \рец.\; Дацун, В. М. \рец.\; Бойцова, Т. М. \рец.\; Саламаха, О. В. \ред.\; Елагин, Г. И. \ред.\ |