Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 597247
Заглавие : CIP-мойка на пищевых производствах : пер. с англ. . -3-е изд.
Параллельн. заглавия :Cleaninq-in-place dairy, food and beverage operations
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2009
Колич.характеристики :285 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр. в конце разд; Предм. указ.: с. 279-285
ISBN, Цена 978-5-93913-187-2: 128200 р.
ISBN, Цена 978-1-4051-5503-8 (Blackwell Publishing Ltd): Б.ц.
УДК : 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мойка (процесс)--технологические процессы--пищевые предприятия--моющие средства--товары бытовой химии--пищевая промышленность--промышленность--водоснабжение--водопользование--моечно-дезинфекционные установки--установки
Аннотация: Научные основы операций мойки и дезинфекции оборудования, вопросы водоснабжения, а также проблемы подбора моющих и дезинфицирующих средств. Внимание уделено проблемам эффективности и управления операциями мойки и дезинфекции.
Экземпляры : всего : ОКД/664/597247(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/664/597247(1), ХР(2)

Доп.точки доступа:
Тамим, А. \ред.\; Тамим, А. \сост.\; Боровикова, Е. С. \пер.\