Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 597247 Заглавие : CIP-мойка на пищевых производствах : пер. с англ. . -3-е изд. Параллельн. заглавия :Cleaninq-in-place dairy, food and beverage operations Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2009 Колич.характеристики :285 с.: рис., табл. Примечания : Библиогр. в конце разд; Предм. указ.: с. 279-285 ISBN, Цена 978-5-93913-187-2: 128200 р. ISBN, Цена 978-1-4051-5503-8 (Blackwell Publishing Ltd): Б.ц. УДК : 664 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мойка (процесс)--технологические процессы--пищевые предприятия--моющие средства--товары бытовой химии--пищевая промышленность--промышленность--водоснабжение--водопользование--моечно-дезинфекционные установки--установки Аннотация: Научные основы операций мойки и дезинфекции оборудования, вопросы водоснабжения, а также проблемы подбора моющих и дезинфицирующих средств. Внимание уделено проблемам эффективности и управления операциями мойки и дезинфекции. Экземпляры : всего : ОКД/664/597247(1), ХР(2) Свободны : ОКД/664/597247(1), ХР(2) Доп.точки доступа: Тамим, А. \ред.\; Тамим, А. \сост.\; Боровикова, Е. С. \пер.\ |