Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 597250
Автор(ы) : Зверев С. В.
Заглавие : Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов : научное издание
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2009
Колич.характеристики :221 с
Примечания : Библиогр.: с. 210-216
ISBN, Цена 978-5-94343-202-6: 95100, 90712, р.
УДК : 664.696.047
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--продукция растениеводства--пищевая промышленность--промышленность--переработка--зерноперерабатывающая промышленность--микронизация--ик-обработка--температурный режим--температура--технологическое оборудование--физико-механические свойства--биохимические свойства--свойства--микрофлора--биота--абиотические факторы--гидротермическая обработка--оборудование--окружающая среда--термообработка--технологические процессы--факторы окружающей среды--физические факторы--флора--россия--страны мира
Экземпляры : всего : ОКД/664/597250(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/597250(1), ХР(1)

Доп.точки доступа:
Афанасьев, В. А. \рец.\; Саламаха, О. В. \ред.\; Елагин, Г. И. \ред.\