Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Головач Т. Н. Заглавие : Гипоаллергенный белковый компонент на основе сывороточных белков для продуктов специализированного питания Место публикации : Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси": г. Пинск, 9 апреля 2010 г./ Национальный банк Республики Беларусь, Полесский государственный университет, Совет молодых ученых, Студенческое научное общество. - Пинск, 2010. - Ч. 3. - С.261-262 (Шифр 597043) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.144.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--молоко--сыворотка молока--молочно-белковые концентраты--белковые концентраты--ксп--пищевые концентраты--лактоглобулины--белки молока--беларусь--снг |