Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 597236 Автор(ы) : Магомедов Г. О., Олейникова А. Я., Шевякова Т. А. Заглавие : Технология мучных кондитерских изделий : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» направления подготовки дипломированного специалиста 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья» Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2009 Колич.характеристики :295 с.: граф., рис., табл. Примечания : Библиогр.: с. 291-293. - Приложения: с. 282-290. ISBN, Цена 978-5-94343-196-8: 120900, 120900, р. УДК : 664.68 + (470) + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--мучные изделия--полуфабрикаты--мукомольное производство--пищевые производства--мучные смеси--пищевые порошки--печенье--нетрадиционное сырье--сырье Аннотация: Сведения о технологии мучных кондитерских изделий, предложены новые способы получения полуфабрикатов мукомольного производства, нуга и мучных композитных смесей для печенья и вафель с начинками повышенной пищевой ценности. Экземпляры : всего : ОКД/664/597236(1), ХР(1) Свободны : ОКД/664/597236(1), ХР(1) Доп.точки доступа: Олейникова, А. Я.; Шевякова, Т. А.; Магомедов, Г. О. \ред.\; Манжесов, В. И. \рец.\; Дерканосова, Н. М. \рец.\ |