Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Бадытчик Е. В., Фролов И. Б., Гакотина О. Э. Заглавие : Оценка экономической эффективности при внедрении новой технологии производства сыра Место публикации : Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси": г. Пинск, 9 апреля 2010 г./ Национальный банк Республики Беларусь, Полесский государственный университет, Совет молодых ученых, Студенческое научное общество. - Пинск, 2010. - Ч. 2. - С.144-145: табл. (Шифр 597042) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--новые технологии--сыры--молочные продукты--ассортимент--сортимент--экономическая эффективность--экономические показатели Доп.точки доступа: Фролов, И. Б.; Гакотина, О. Э. |