Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 597217 Автор(ы) : Семина С. А., Остробородова Н. И. Заглавие : Хранение и переработка картофеля, плодов и овощей : лабораторный практикум : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям 110201 - Агрономия и 110305 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Выходные данные : Пенза: [РИО ПГСХА], 2010 Колич.характеристики :152 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГОУ ВПО "Пензенская ГСХА" Примечания : Библиогр.: с. 136-137. - Приложение: с. 138-150. Цена : Б.ц. УДК : 664 + (075) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--продукты питания--хранилища--режим хранения--естественная убыль--потери урожая--консервы--органолептическая оценка--методы--сухофрукты--сушеные продукты--квашение--консервирование--маринады--компоты--напитки--плодово-ягодные консервы Аннотация: Приведен перечень тем лабораторных работ по хранению и переработке картофеля, плодов и овощей. По каждой теме указаны необходимые материалы и оборудование, вводные пояснения, методика выполнения работ, справочный материал для расчетов, контрольные вопросы. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Остробородова, Н. И.; Надежкина, Е. В. \рец.\; Кузин, Е. Н. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГОУ ВПО "Пензенская ГСХА" |