Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 597185
Автор(ы) : Кантере В. М., Матисон В. А., Еделев Д. А.
Заглавие : Системы менеджмента безопасности и качества пищевых продуктов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья» и бакалавра техники и технологии по направлению 260100 «Технология продуктов питания»
Выходные данные : Москва: Издательство РГАУ - МСХА имени К. А. Тимирязева, 2010
Колич.характеристики :295 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 286-295
ISBN, Цена 978-5-9675-0402-0: Б.ц.
УДК : 664 + 005.6 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): управление--продукты питания--качество продуктов питания--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--пищевая промышленность--промышленность--органолептическая оценка--методы--россия--страны мира
Аннотация: Представлены системы менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Рассмотрены проблемы обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов посредством разработки и внедрения системы менеджмента качества, системы менеджмента безопасности пищевой продукции и системы сенсорного контроля.
Экземпляры :ОКД/664/597185(1)
Свободны : ОКД/664/597185(1)

Доп.точки доступа:
Матисон, В. А.; Еделев, Д. А.; Софиев, А. Е. \рец.\; Панасюк, А. Л. \ред.\