Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 573914
Автор(ы) : Жушман А.И., Карпов В.Г., Коптелова Е.К.
Заглавие : Новое в технике и технологии производства пищевых продуктов экструзионным методом : Аналитический обзор
Выходные данные : Москва, 1991
Колич.характеристики :56 с
Коллективы : Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению
Серия: Машины и оборудование для перерабатывающих отраслей АПК
ISSN: 0236-1833
Цена : 176 р.
УДК : 664.02 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструзия--пищевая промышленность--промышленность--перерабатывающие отрасли апк--апк--россия
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Жушман, А.И.; Карпов, В.Г.; Коптелова, Е.К.; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению