Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 573914 Автор(ы) : Жушман А.И., Карпов В.Г., Коптелова Е.К. Заглавие : Новое в технике и технологии производства пищевых продуктов экструзионным методом : Аналитический обзор Выходные данные : Москва, 1991 Колич.характеристики :56 с Коллективы : Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению Серия: Машины и оборудование для перерабатывающих отраслей АПК ISSN: 0236-1833 Цена : 176 р. УДК : 664.02 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструзия--пищевая промышленность--промышленность--перерабатывающие отрасли апк--апк--россия Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Жушман, А.И.; Карпов, В.Г.; Коптелова, Е.К.; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению |