Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.923 Заглавие : Мясные копчености Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 12. - С. 16-17: ил. (Шифр Ж 494/2010/12) УДК : 664.923 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): копченые продукты--продукты питания--мясо--технологическое оборудование--оборудование--мясокомбинаты--комбинаты--шприцевание--посол--беларусь--снг Аннотация: Копченые мясные изделия, сделанные из настоящего, цельного куска мяса, привлекают нас своим ароматом и красивым внешним видом. Благодаря современным техническим возможностям и усовершенствованным новым технологиям, сегодня ассортимент копченых изделий стал намного шире, чем раньше. |