Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 596987 Автор(ы) : Глушаков М. А. Заглавие : Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств" Выходные данные : Могилев, 2010 Колич.характеристики :29 с.: рис., табл. Коллективы : Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия» Примечания : Библиогр.: с. 21-26 УДК : 637.3 + (043.3) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментированные продукты--продукты питания--молочные продукты--качество--обезжиренные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--молоко--сливки--гомогенизация--технологические процессы--коагулянты--пищевые добавки--сыроделие--пищевые производства--беларусь--снг--авторефераты диссертаций Аннотация: Технологии производства термокислотных сыров имеют существенные отличия, но в целом для них характерна высокая затратность производства, что связано с применением высоких температур термообработки и коагуляции молочного сырья и прочее. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия» |