Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596977
Автор(ы) : Коротченко Н. Ф.
Заглавие : Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств"
Выходные данные : Минск, 2010
Колич.характеристики :31 с.: рис., табл.
Коллективы : Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»
Примечания : Библиогр.: с. 24-28
УДК : 637.146 + (043.3) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--макроэлементы--флора--lactobacillus acidophilus--ацидофильная палочка--lactobacillus--лактобациллы--кефир--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--биохимические свойства--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Аннотация: В условиях Беларуси в рационе питания людей реально имеет место дефицит кальция. Как показывает мировой опыт, наиболее эффективным и экономически доступным путем улучшения обеспеченности населения микронутриентами является дополнительное обогащение ими продуктов питания массового потребления.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»