Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Субоч Ф. И. Заглавие : Концепция инновационного развития перерабатывающей промышленности в аспекте усиления продовольственной конкурентоспособности: состояние и перспективы Место публикации : Повышение эффективности функционирования АПК Республики Беларусь в условиях рынка: курс лекций для студентов экономических специальностей и слушателей факультета повышения квалификации УО «БГСХА»/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, УО «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия». - Горки, 2010. - С.192-214 (Шифр 596911) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664 + 637 + 001.89 + 338.439 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): агропромышленные комплексы--апк--подкомплексы апк--продукты питания--конкурентоспособность--инновация--перерабатывающая промышленность--промышленность--инновации--кластерный анализ--статистический анализ--беларусь--снг Аннотация: Инновационный потенциал перерабатывающих предприятий агропромышленного комплекса. Этапы реализации стратегии продовольственной конкурентоспособности в аспекте изменений внутренней и внешней среды. Законы синергетики в спектре продовольственной конкурентоспособности. |