Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Зайцев М. В. Заглавие : Изучение основных дисперсных, теплофизических и реологических свойств яблочного пюре асептического консервирования Место публикации : Молодежь в науке - 2009: приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi": в 5 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2010. - Ч. 3. - С.417-421: рис. - (Серия аграрных наук) (Шифр 596901) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.859 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): теплофизические свойства--реологические свойства--механические свойства--плодово-ягодные пюре--асептические технологии--технологии--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--беларусь--снг |