Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева А. Л.
Заглавие : Ферментированные напитки функционального назначения на основе березового сока
Место публикации : Молодежь в науке - 2009: приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi": в 5 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2010. - Ч. 3. - С.412-417: рис. - (Серия аграрных наук) (Шифр 596901)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментированные продукты--продукты питания--экологически безопасная продукция--продукция--химический состав--характеристики--микрофлора--флора--молоко--молочнокислые бактерии--бактерии--беларусь--снг