Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Ефимова Е. В. Заглавие : Оптимизация технологического процесса посолки мягких кислотно-сычужных сыров с бифидофлорой Место публикации : Молодежь в науке - 2009: приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi": в 5 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2010. - Ч. 3. - С.405-409: граф. - (Серия аграрных наук) (Шифр 596901) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.33 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--посол--консервирование--мягкие сыры--сычужные сыры--микрофлора--молочнокислые бактерии--бактерии--беларусь--снг |