Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Дымар О. В., Чаевский С. И., Миклух И. В. Заглавие : Повышение эффективности производства сыворотки сухой кристаллизованной Место публикации : Молодежь в науке - 2009: приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi": в 5 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2010. - Ч. 3. - С.399-405: рис. - (Серия аграрных наук) (Шифр 596901) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146.4 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--побочные продукты--продукты переработки--химический состав--характеристики--кристаллизация--физические процессы--лактоза--дисахариды--технологические схемы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Чаевский, С. И.; Миклух, И. В. |