Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Дымар О. В., Здитовецкая Ю. М. Заглавие : Переработка сыворотки: технические и технологические аспекты Место публикации : Молодежь в науке - 2009: приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi": в 5 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2010. - Ч. 3. - С.394-399: табл. - (Серия аграрных наук) (Шифр 596901) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146 + (1-87) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молочная промышленность--пищевая промышленность--зцм--искусственное молоко--лактоза--дисахариды--экономическая эффективность--экономические показатели--зарубежный опыт--беларусь--снг Доп.точки доступа: Здитовецкая, Ю. М. |