Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Гракович Ю. С. Заглавие : Замораживание пищевых полуфабрикатов под вакуумом с сорбцией паров селективным сорбентом Место публикации : Молодежь в науке - 2009: приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi": в 5 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2010. - Ч. 3. - С.390-394: рис. - (Серия аграрных наук) (Шифр 596901) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.8.037 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--пищевые полуфабрикаты--вакуумный режим--поглощение--физические процессы--продукты быстрого приготовления--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--морозильное оборудование--беларусь--снг |