Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Гакотина О. Э., Бадытчик Е. В. Заглавие : Разработка технологии нового вида сыра с повышенным уровнем молочнокислого брожения Место публикации : Молодежь в науке - 2009: приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi": в 5 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2010. - Ч. 3. - С.377-381: табл. - (Серия аграрных наук) (Шифр 596901) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.354 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--технологические процессы--сычужные сыры--органолептические показатели--сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Бадытчик, Е. В. |