Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 596966 Автор(ы) : Магомедов М. Д., Заздравных А. В., Афанасьева Г. А. Заглавие : Экономика пищевой промышленности : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия" Выходные данные : Москва: Дашков и Ко, 2010 Колич.характеристики :231 с.: рис. Примечания : Библиогр.: с. 230-231 ISBN, Цена 978-5-394-00659-3: 23527 р. УДК : 338.242 + 664 + (470) + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--агропромышленные комплексы--апк--сырье--инновации--государственное регулирование--государственная политика--управление качеством--ценообразование--цены--качество продуктов питания--качество--концентрация производства--производство--специализация--диверсификация производства--управление производством--нтп--россия--страны мира Аннотация: Рассматриваются особенности функционирования отрасли в условиях рынка, ной организации производства, проблемы рационального размещения предприятий отрасли, особенности инновационных процессов, сырьевой базы, управления качеством пищевой продукции, ценообразования. Экземпляры :ОКД/33/596966(1) Свободны : ОКД/33/596966(1) Доп.точки доступа: Заздравных, А. В.; Афанасьева, Г. А.; Печеная, Л. Т. \рец.\; Алексейчева, Е. Ю. \рец.\ |