Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596966
Автор(ы) : Магомедов М. Д., Заздравных А. В., Афанасьева Г. А.
Заглавие : Экономика пищевой промышленности : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия"
Выходные данные : Москва: Дашков и Ко, 2010
Колич.характеристики :231 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 230-231
ISBN, Цена 978-5-394-00659-3: 23527 р.
УДК : 338.242 + 664 + (470) + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--агропромышленные комплексы--апк--сырье--инновации--государственное регулирование--государственная политика--управление качеством--ценообразование--цены--качество продуктов питания--качество--концентрация производства--производство--специализация--диверсификация производства--управление производством--нтп--россия--страны мира
Аннотация: Рассматриваются особенности функционирования отрасли в условиях рынка, ной организации производства, проблемы рационального размещения предприятий отрасли, особенности инновационных процессов, сырьевой базы, управления качеством пищевой продукции, ценообразования.
Экземпляры :ОКД/33/596966(1)
Свободны : ОКД/33/596966(1)

Доп.точки доступа:
Заздравных, А. В.; Афанасьева, Г. А.; Печеная, Л. Т. \рец.\; Алексейчева, Е. Ю. \рец.\