Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 596962 Автор(ы) : Латынин А. С., Магзумова Н. В., Касьянов Г. И. Заглавие : Технология продуктов функционального назначения на основе растительного и животного сырья Выходные данные : Краснодар: Экоинвест, 2009 Колич.характеристики :119 с.: рис., табл. Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Примечания : Библиогр.: с. 113-119 ISBN, Цена 978-5-94215-079-2: 36720 р. УДК : 613.2 + 664 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--экологический мониторинг--экологическая политика--консервы--продукты питания--стерилизация--технологические процессы--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--россия--страны мира Аннотация: Проанализированы медико-биологические требования и гигиенические аспекты производства продуктов функционального питания для людей различных возрастных групп. Описаны способы экологического мониторинга качества продуктов детского и геродиетического питания. Представлены базовые формулы и рецептуры продуктов повышенной пищевой и биологической ценности. Экземпляры :ОКД/664/596962(1) Свободны : ОКД/664/596962(1) Доп.точки доступа: Магзумова, Н. В.; Касьянов, Г. И.; Донченко, Л. В. \рец.\; Тимошенко, Н. В. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |