Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596962
Автор(ы) : Латынин А. С., Магзумова Н. В., Касьянов Г. И.
Заглавие : Технология продуктов функционального назначения на основе растительного и животного сырья
Выходные данные : Краснодар: Экоинвест, 2009
Колич.характеристики :119 с.: рис., табл.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Примечания : Библиогр.: с. 113-119
ISBN, Цена 978-5-94215-079-2: 36720 р.
УДК : 613.2 + 664 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--экологический мониторинг--экологическая политика--консервы--продукты питания--стерилизация--технологические процессы--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--россия--страны мира
Аннотация: Проанализированы медико-биологические требования и гигиенические аспекты производства продуктов функционального питания для людей различных возрастных групп. Описаны способы экологического мониторинга качества продуктов детского и геродиетического питания. Представлены базовые формулы и рецептуры продуктов повышенной пищевой и биологической ценности.
Экземпляры :ОКД/664/596962(1)
Свободны : ОКД/664/596962(1)

Доп.точки доступа:
Магзумова, Н. В.; Касьянов, Г. И.; Донченко, Л. В. \рец.\; Тимошенко, Н. В. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции