Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 596952 Автор(ы) : Ковриков И. Т. Заглавие : Технологическое оборудование производства хлебопродуктов : лабораторный практикум : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" Выходные данные : Оренбург: ИПК ГОУ ОГУ, 2008 Колич.характеристики :262 с.: табл., рис. Коллективы : Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» Примечания : Библиогр.: с. 262 ISBN, Цена 978-5-7410-0758-7: 110160 р. УДК : 664.6 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--оборудование--хлебобулочные изделия--мучные изделия--сепараторы--с-х машины--триеры--рассевы--просеивающие машины--шелушильные машины Аннотация: Методика, порядок расчета и материал для изучения машин и аппаратов для производства хлебопродуктов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Полищук, В. Ю. \рец.\; Попов, В. П. \рец.\; Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию; Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» |