Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 596953 Автор(ы) : Забашта А. Г., Молочников М. В., Подвойская И. А., Ефремова А. С. Заглавие : Разделка мяса : научное издание Выходные данные : Москва: КолосС, 2010 Колич.характеристики :455 с.: цв.ил., рис., табл. Примечания : Приложение: с. 445. ISBN, Цена 978-5-9532-0709-6: 190264 р. УДК : 637.5 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): разделка туш--обработка туш--мясное сырье--животное сырье--государственное регулирование--государственная политика--обвалка--жиловка--мясные продукты--продукты питания--россия--страны мира Аннотация: Характеристики мясного сырья, правила входного контроля, приемки и подготовки мяса к производству. Изложены схемы разделки мясного сырья для производства широкого ассортимента мясных продуктов из мяса убойных и диких животных различных видов, птицы в соответствии с действующими нормативными документами, а также со стандартами Европейской экономической комиссии Организации Объединенных Наций (ЕЭК ООН). Система кодирования разных видов мяса и отрубов МАКПТ/СЕК, применяемая в США, Канаде и странах ЕЭС. Экземпляры :ОКД/637.5/596953(1) Свободны : ОКД/637.5/596953(1) Доп.точки доступа: Забашта, А. Г.; Молочников, М. В.; Подвойская, И. А.; Ефремова, А. С.; Молочаева, Т. С. \ред.\ |