Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596941
Автор(ы) : Шалапугина Э. П., Шалапугина Н. В.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : учебное пособие
Выходные данные : Москва: Дашков и Ко, 2010
Колич.характеристики :303 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 303
ISBN, Цена 978-5-394-00725-5: 39000 р.
УДК : 637.1 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молока--производство с-х продукции--стандарты--сепарация--пастеризованное молоко--пастеризация--технологические процессы--стерилизация--кисломолочные продукты--молочные продукты--мороженое--сгущенное молоко--молочные консервы--ассортимент--сливочное масло--коровье масло--сыроделие--пищевые производства--молочная промышленность--пищевая промышленность--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/637.1/596941(1)
Свободны : ОКД/637.1/596941(1)

Доп.точки доступа:
Шалапугина, Н. В.