Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 596941 Автор(ы) : Шалапугина Э. П., Шалапугина Н. В. Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : учебное пособие Выходные данные : Москва: Дашков и Ко, 2010 Колич.характеристики :303 с.: рис., табл. Примечания : Библиогр.: с. 303 ISBN, Цена 978-5-394-00725-5: 39000 р. УДК : 637.1 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молока--производство с-х продукции--стандарты--сепарация--пастеризованное молоко--пастеризация--технологические процессы--стерилизация--кисломолочные продукты--молочные продукты--мороженое--сгущенное молоко--молочные консервы--ассортимент--сливочное масло--коровье масло--сыроделие--пищевые производства--молочная промышленность--пищевая промышленность--россия--страны мира Экземпляры :ОКД/637.1/596941(1) Свободны : ОКД/637.1/596941(1) Доп.точки доступа: Шалапугина, Н. В. |