Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 596935 Автор(ы) : Серпова О. С., Борченкова Л. А. Заглавие : Ресурсосберегающие технологии переработки картофеля : научный аналитический обзор Выходные данные : Москва: Росинформагротех, 2009 Колич.характеристики :83 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное научное учреждение «Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса» Примечания : Библиогр.: с. 80-82 Цена : 9600 р. УДК : 664.834.2 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство картофеля--производство с-х продукции--картофелепродукты--продукты питания--картофельные чипсы--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--овощные пюре--пюре--крахмалоносные культуры--ресурсосберегающие технологии--технологии--россия--страны мира Аннотация: Рассмотрено состояние производства и переработки картофеля. Приведены требования к картофелю, предназначенному для переработки, применяемые ресурсосберегающие технологии и оборудование, варианты использования отходов, а также перспективность, целесообразность и эффективность переработки картофеля. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Борченкова, Л. А.; Водяков, В. Н. \рец.\; Карнаухов, И. Е. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное научное учреждение «Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса» |