Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.691 Автор(ы) : Тихонович Е. Ф., Назаренко Е. А., Василевская М. Н., Мудрагель В. В. Заглавие : Технология диетических макаронных изделий на основе использования картофельного крахмала Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2010. - № 3. - С.30-33: ил. (Шифр Х2/2010/3) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.691 + 664.22 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронная промышленность--пищевая промышленность--макаронные изделия--мучные изделия--рецептура--продукты лечебно-профилактического питания--безбелковые продукты--картофельный крахмал--глюканы--модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--пластичность--механические свойства--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг Доп.точки доступа: Тихонович, Е. Ф.; Назаренко, Е. А.; Василевская, М. Н.; Мудрагель, В. В. |