Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5 Автор(ы) : Жилинский П. Б., Аксенова Т. И., Ананьев В. В. Заглавие : Упаковка и сроки хранения Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2010. - № 2. - С. 31-32 (Шифр Ж 150/2010/2) УДК : 637.5 + 621.798.1 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сроки годности--качество продуктов питания--качество--мясо--продукты питания--микроорганизмы--вакуумная упаковка Аннотация: Способ сохранить мясо свежим на длительное время с помощью упаковывания в модифицированную атмосферу. Доп.точки доступа: Аксенова, Т. И.; Ананьев, В. В. |