Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Колбаса и плесень
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2010. - № 2. - С. 25-26 (Шифр Ж 150/2010/2)
УДК : 637.523.065
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--качество продуктов питания--качество--микроорганизмы--санитарно-гигиеническая оценка--оценка
Аннотация: Для изготовления высококлассных мясных изделий необходимо не только высококачественное сырье и специи, но и неукоснительное соблюдение технологии и гигиены производства.