Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.54
Заглавие : Ветеринарно-санитарные требования к убою и технологической обработке тушек птиц
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2010. - № 2. - С. 20 (Шифр Ж 150/2010/2)
УДК : 637.54 + 614.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--переработка--мясо птицы--мясо--ветеринарно-санитарное состояние--ветеринарно-санитарная экспертиза
Аннотация: Благодаря высокой продуктивности, рентабельности и особой ценности мяса птицы, в нашей стране быстрыми темпами развивается птицеводство.