Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Обогащение вареной колбасы витаминами для создания функционального продукта
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2010. - № 2. - С. 10-11 (Шифр Ж 150/2010/2)
УДК : 637.524.5.03
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--колбасные изделия--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--здоровое питание--питание человека--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--мясо птицы--мясо
Аннотация: Многочисленными научными исследованиями доказано влияние питания на здоровье человека. Более чем когда-либо в истории человечества современные люди убеждены в том, что от характера питания зависят не только внешний вид, нo и самочувствие и даже продолжительность жизни.