Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 424395 Автор(ы) : Трисвятский Л. А., Лесик Б. В., Курдина В. Н. Заглавие : Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов : учебник для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений по агрономическим и экономическим специальностям . -Изд. 3-е, перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Колос, 1983 Колич.характеристики :384 с Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений Цена : Б.ц. Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--4р Экземпляры : всего 1: ХР(3) Свободны : ХР(3) Доп.точки доступа: Лесик, Б. В.; Курдина, В. Н.; Трисвятский, Л. А. \ред.\ |