Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 424395
Автор(ы) : Трисвятский Л. А., Лесик Б. В., Курдина В. Н.
Заглавие : Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов : учебник для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений по агрономическим и экономическим специальностям . -Изд. 3-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Колос, 1983
Колич.характеристики :384 с
Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений
Цена : Б.ц.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--4р
Экземпляры : всего 1: ХР(3)
Свободны : ХР(3)

Доп.точки доступа:
Лесик, Б. В.; Курдина, В. Н.; Трисвятский, Л. А. \ред.\