Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 596826 Автор(ы) : Медведская Т. В., Субботин А. М., Мацинович М. С. Заглавие : Экологическая безопасность при производстве животноводческой продукции : учебно-методическое пособие для студентов биотехнологического факультета обучающихся по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2010 Колич.характеристики :39 с.: табл. Коллективы : Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Примечания : Библиогр.: с. 38 ISBN, Цена 978-985-512-344-7: Б.ц. УДК : 637.05 + (075.8) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экологическая безопасность--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--производство с-х продукции--производство меда--производство мяса--производство молока--качество с-х продукции--качество продукции--беларусь--снг Аннотация: Безопасность пищевых продуктов - это совокупность свойств продовольственного сырья и пищевых продуктов, при которых они не являются вредными и не представляют опасности для жизни и здоровья нынешнего и будущих поколений при обычных условиях их использования. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Субботин, А. М.; Мацинович, М. С.; Пахомов, П. И. \рец.\; Щебеток, И. В. \рец.\; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" |