Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596826
Автор(ы) : Медведская Т. В., Субботин А. М., Мацинович М. С.
Заглавие : Экологическая безопасность при производстве животноводческой продукции : учебно-методическое пособие для студентов биотехнологического факультета обучающихся по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза"
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2010
Колич.характеристики :39 с.: табл.
Коллективы : Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Примечания : Библиогр.: с. 38
ISBN, Цена 978-985-512-344-7: Б.ц.
УДК : 637.05 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экологическая безопасность--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--производство с-х продукции--производство меда--производство мяса--производство молока--качество с-х продукции--качество продукции--беларусь--снг
Аннотация: Безопасность пищевых продуктов - это совокупность свойств продовольственного сырья и пищевых продуктов, при которых они не являются вредными и не представляют опасности для жизни и здоровья нынешнего и будущих поколений при обычных условиях их использования.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Субботин, А. М.; Мацинович, М. С.; Пахомов, П. И. \рец.\; Щебеток, И. В. \рец.\; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"