Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Гридюшко И. Ф., Гордынец С. А., Яхновец Ж. А., Василенко А. И.
Заглавие : Перспективное сырье для производства деликатесных мясных продуктов
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 9. - С.36-38: табл. (Шифр Ж 494/2010/9)
УДК : 637.52 + 636.4.033 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--деликатесные продукты--свинина--мясо--мясная промышленность--пищевая промышленность--рецептура--мясные свиньи--породы свиней--химический состав--характеристики--питательная ценность--биологическая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Гридюшко, И. Ф.; Гордынец, С. А.; Яхновец, Ж. А.; Василенко, А. И.