Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 596783 Автор(ы) : Перевозчиков А. И., Пиркина О. В. Заглавие : Технология маслоделия : учебно-методическое пособие Выходные данные : Йошкар-Ола, 2006 Колич.характеристики :99 с.: рис. Коллективы : Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "Марийский государственный университет", Аграрно-технологический институт, Кафедра технологии молока и молочных продуктов Примечания : Библиогр.: с. 93-94 Цена : Б.ц. УДК : 637.2 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--сливочное масло--коровье масло--молочные продукты--маслодельная промышленность--молочная промышленность--качество продуктов питания--качество Экземпляры :ОКД/637.1/596783(1) Свободны : ОКД/637.1/596783(1) Доп.точки доступа: Пиркина, О. В.; Юркевич, Л. В. \рец.\; Блинов, В. М. \рец.\; Федеральное агентство по образованию; ГОУВПО "Марийский государственный университет", Аграрно-технологический институт, Кафедра технологии молока и молочных продуктов |