Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596774
Автор(ы) : Мустафина Г. Н.
Заглавие : Первичная переработка мяса птицы : учебно-методическое пособие
Выходные данные : Йошкар-Ола, 2006
Колич.характеристики :63 с.: рис., табл.
Коллективы : Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "Марийский государственный университет"
Примечания : Библиогр. в конце глав
Цена : Б.ц.
УДК : 637.54 + (470.343) + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--с-х птица--продукция птицеводства--продукция сельского хозяйства--мясная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--качество с-х продукции--качество продукции--механизация--технологическое оборудование--оборудование--марий эл--нечерноземная зона
Аннотация: Первичная переработка птицы и рациональное использование продуктов убоя.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л. С. \рец.\; Царегородцева, Е. В. \рец.\; Федеральное агентство по образованию; ГОУВПО "Марийский государственный университет"