Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 596774 Автор(ы) : Мустафина Г. Н. Заглавие : Первичная переработка мяса птицы : учебно-методическое пособие Выходные данные : Йошкар-Ола, 2006 Колич.характеристики :63 с.: рис., табл. Коллективы : Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "Марийский государственный университет" Примечания : Библиогр. в конце глав Цена : Б.ц. УДК : 637.54 + (470.343) + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--с-х птица--продукция птицеводства--продукция сельского хозяйства--мясная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--качество с-х продукции--качество продукции--механизация--технологическое оборудование--оборудование--марий эл--нечерноземная зона Аннотация: Первичная переработка птицы и рациональное использование продуктов убоя. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Кудряшов, Л. С. \рец.\; Царегородцева, Е. В. \рец.\; Федеральное агентство по образованию; ГОУВПО "Марийский государственный университет" |