Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 541377 Автор(ы) : Костенко Ю.Г., Нецепляев С.В., Гончарова Л.А. Заглавие : Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Учебник для профессионально-технических училищ . -Издание третье, переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991 Колич.характеристики :176 с Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий Примечания : Библиогр. в конце кн. Цена : Б.ц. УДК : 619 + 614 + (075.3) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро Экземпляры : всего 1: ХР(3) Свободны : ХР(3) Доп.точки доступа: Костенко, Ю.Г.; Нецепляев, С.В.; Гончарова, Л.А. |