Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 541377
Автор(ы) : Костенко Ю.Г., Нецепляев С.В., Гончарова Л.А.
Заглавие : Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Учебник для профессионально-технических училищ . -Издание третье, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :176 с
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : Б.ц.
УДК : 619 + 614 + (075.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро
Экземпляры : всего 1: ХР(3)
Свободны : ХР(3)

Доп.точки доступа:
Костенко, Ю.Г.; Нецепляев, С.В.; Гончарова, Л.А.