Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1.07
Заглавие : Проблемы качества молока - сырья
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2010. - № 3. - С.10: табл. (Шифр М3./2010/3)
УДК : 637.1.07
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--сырое молоко--молочное сырье--животное сырье--качество продуктов питания--бактериальная загрязненность--загрязненность--жирность молока--белковость молока
Аннотация: Среди важнейших требований, предъявляемых к любому пищевому продукту, в том числе и к молоку, основными являются его безвредность и биологическая полноценность.