Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1.05
Автор(ы) : Куруч С.
Заглавие : Безопасность продуктов на протяжении всей цепи: "от фермы - к столу"
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 7. - С. 60-61, 69 (Шифр Ж 494/2010/7)
УДК : 637.1.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность для здоровья--безопасность--молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--экологически безопасная продукция--продукция--беларусь--снг
Аннотация: С 1 января 2011 года будет введен в действие Технический регламент Республики Беларусь на молоко и молочную продукцию.