Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 596600 Заглавие : Оценка качества сырого молока : методические указания по изучению дисциплины "Молочное дело" для студентов специальности 1-74 03 01 - Зоотехния Выходные данные : Горки, 2009 Колич.характеристики :54 с Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции Примечания : Библиогр.: с. 52-53 Цена : Б.ц. УДК : 637.1.05 + (476) + (076) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырое молоко--молоко--оценка качества--качество продуктов питания--качество--лабораторные опыты--опыты--взятие проб--стандарты--управление качеством--органолептические показатели--соматические клетки--клетки--бактериальная загрязненность--загрязненность--жирность молока--качество--кислотность--химические свойства--белки молока--животные белки--беларусь--снг Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Портной, А. И. \сост.\; Гавриченко, Николай Иванович (доктор сельскохозяйственных наук ; кандидат биологических наук ; род. 1967) \рец.\; Шашков, М. С. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции |