Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596506
Заглавие : Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных : методические указания к выполнению лабораторных занятий для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные данные : Могилев, 2010
Колич.характеристики :30 с.: рис.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Цена : Б.ц.
УДК : 636 + 591.8 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анатомия животных--с-х животные--домашние животные--костная ткань--ткани животных--мышечные ткани
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Землинская, Т. Н. \сост.\; Шкабров, О. В. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов