Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 596506 Заглавие : Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных : методические указания к выполнению лабораторных занятий для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов" Выходные данные : Могилев, 2010 Колич.характеристики :30 с.: рис. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Цена : Б.ц. УДК : 636 + 591.8 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анатомия животных--с-х животные--домашние животные--костная ткань--ткани животных--мышечные ткани Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Землинская, Т. Н. \сост.\; Шкабров, О. В. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов |