Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596500
Заглавие : Перечень технических нормативных правовых актов на продукцию, сырье и методы их испытаний, применяемых в организациях хлебопродуктов по состоянию на 01.02.2010 г.
Выходные данные : Минск, 2010
Колич.характеристики :58 с
Примечания : Библиогр.: с. 3-58
Цена : Б.ц.
УДК : 664.6 + 006.06
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебозаводы--пищевые предприятия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебокомбинаты--хлебобулочные изделия--мучные изделия--оценка качества--качество продуктов питания--нормативные акты--государственное регулирование--государственная политика--правовые вопросы--правовое регулирование--беларусь--снг
Аннотация: Зерновые, зернобобовые и масличные культуры. Мука, отруби пищевые. Крупа, концентраты пищевые. Побочные кормовые продукты мукомольного производства. Комбикорма, комбикормовая продукция. Животные и растительные масла и жиры. Молоко и продукты из переработанного молока. Пищевые продукты и методы их контроля. Кормовые продукты пищевых производств и химической промышленности. Жмыхи и шроты. Корма растительного происхождения. Минеральное сырье. Семена сельскохозяйственных культур. Тара и упаковка. Методики допущенные к применению Госстандартом РБ.
Экземпляры : всего : ОКД/664/596500(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/664/596500(1), ХР(2)