Вид документа : Монографическая серия Шифр издания : 596423 Заглавие : Salmonella and Campylobacter in chicken meat : meeting report Выходные данные : [Rome]: [Food and Agriculture Organization of the United Nations]: [World Health Organization], [2009] Серия: Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274; №19 Примечания : Библиогр.: с. 41-49 ISBN, Цена 978-92-4-154790-1 (WHO): Б.ц. ISBN, Цена 978-92-5-106411-5 (FAO): Б.ц. УДК : 636.52/.58 + 637.5.06 + 579.678 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): salmonella--enterobacteriaceae--сальмонеллы--campylobacter--campylobacteraceae--кампилобактерии--цыплята--куры--мясо--продукты питания--микробиологическая чистота--фао--международные организации--страны мира Аннотация: Создание и использование систем контроля за уровнем микробиологического загрязнения мяса цыплят. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/596423(1) Свободны : ОКД/F/596423(1) |