Вид документа : Монографическая серия Шифр издания : 596422 Заглавие : Risk characterization of microbiological hazards in food : guidelines Выходные данные : [Rome]: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009 Колич.характеристики :119 с Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations Серия: Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274; №17 Примечания : Библиогр.: с. 109-113 ISBN, Цена 978-92-4-154789-5 (WHO): Б.ц. ISBN, Цена 978-92-5-106412-2 (FAO): Б.ц. УДК : 579.678 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--управление риском--бактериальная загрязненность--загрязненность--контаминация--безопасность для здоровья--безопасность--здоровье населения--здоровье--фао--международные организации--страны мира Аннотация: Оценка риска микробиологического заражения продуктов питания. Качественные и количественные характеристики оценки риска. Гарантии качества продовольствия. Оценка рисков и экономическая эффективность. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/596422(1) Свободны : ОКД/F/596422(1) Доп.точки доступа: World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations |