Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.644.4
Автор(ы) : Вершинина О. Л., Деревенко В. В., Милованова Е. С., Кучерявенко И. М.
Заглавие : Влияние температурных режимов на функциональные свойства белков семян тыквы при экструзионной обработке
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2010. - № 2. - С.34-36: ил. (Шифр Х2/2010/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.644.4 + (470.62)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--растительные белки--белки--растительные добавки--пищевые добавки--семена--тыква--бахчевые культуры--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--исследования--краснодарский край--северный кавказ

Доп.точки доступа:
Вершинина, О. Л.; Деревенко, В. В.; Милованова, Е. С.; Кучерявенко, И. М.