Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.644.4 Автор(ы) : Вершинина О. Л., Деревенко В. В., Милованова Е. С., Кучерявенко И. М. Заглавие : Влияние температурных режимов на функциональные свойства белков семян тыквы при экструзионной обработке Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2010. - № 2. - С.34-36: ил. (Шифр Х2/2010/2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.644.4 + (470.62) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--растительные белки--белки--растительные добавки--пищевые добавки--семена--тыква--бахчевые культуры--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--исследования--краснодарский край--северный кавказ Доп.точки доступа: Вершинина, О. Л.; Деревенко, В. В.; Милованова, Е. С.; Кучерявенко, И. М. |