Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 596374 Заглавие : Теоретические основы пищевых технологий : в 2 кн. Кн. 1 Выходные данные : Москва: КолосС, 2009 Колич.характеристики :608 с.: рис., табл. Примечания : Библиогр.: с. 608 ISBN, Цена 978-5-9532-0764-5 (Кн. 1): 299640 р. ISBN, Цена 978-5-9532-0762-1: Б.ц. УДК : 664 + 001.895 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--конкурентоспособность--биореакторы--оборудование--устройства--технологические процессы--россия--страны мира Аннотация: Изложен ряд проблем машинных технологий продуктов питания и создания на их основе линий новых поколений. Обобщены и систематизированы идеальные модели ведущих процессов пищевых технологий. Проанализированы теоретические описания механических, гидромеханических, тепломассообменных и биотехнологических процессов в машинах, аппаратах и биореакторах. Описаны инновационные наукоемкие технологии, разработанные в последнее десятилетие. Экземпляры :ОКД/664/596374(1) Свободны : ОКД/664/596374(1) Доп.точки доступа: Панфилов, В. А. \ред.\; Аксенова, Л. М. \ред.\; Антипов, С. Т. \ред.\; Гернет, М. В. \ред.\; Иванова, Л. А. \ред.\; Плаксин, Ю. М. \ред.\; Семенов, Г. В. \ред.\; Сидоренко, Ю. И. \ред.\; Сизенко, Е. И. \ред.\; Славянский, А. А. \ред.\; Тульская, Н. С. \ред.\; Черных, В. Я. \ред.\; Чувахин, С. В. \ред.\ |