Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 596277 Автор(ы) : Косован А. П., Дремучева Г. Ф., Поландова Р. Д., Карчевская О. Е., Лукач Е. Н., Яковчик Н. И., Байков В. Г., Бессонов В. В. Заглавие : Методическое руководство по определению химического состава и энергетической ценности хлебобулочных изделий Выходные данные : Москва, 2008 Колич.характеристики :208 с.: табл. Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности" Примечания : Библиогр.: с. 207-208. - Приложения: с. 53-204. ISBN, Цена 978-5-86472-196-4: 26520 р. УДК : 664.6 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--характеристики--энергетическая ценность--хлебобулочные изделия--аналитические методы--методы--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность Аннотация: Представлены методы определения химического состава хлебобулочных изделий (расчетный и аналитические), расчет выхода изделий по сухим веществам, примеры расчета химического состава изделий. Экземпляры :ОКД/664/596277(1) Свободны : ОКД/664/596277(1) Доп.точки доступа: Косован, А. П.; Дремучева, Г. Ф.; Поландова, Р. Д.; Карчевская, О. Е.; Лукач, Е. Н.; Яковчик, Н. И.; Байков, В. Г.; Бессонов, В. В.; Бочарова, Е. И. \рец.\; Керимова, М. Г. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности" |