Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596291
Заглавие : Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки. Технология, безопасность и нормативная база : [пер. с англ.]
Параллельн. заглавия :Food fortification and supplementation. Technological, safety and regulatory aspects
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2010
Колич.характеристики :309 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN, Цена 978-5-93913-188-9: 138583 р.
ISBN, Цена 978-5-84569-144-8 (англ.): Б.ц.
УДК : 664-035.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--бад--пищевые добавки--безопасность для здоровья--безопасность--обогащение--технологические процессы--витаминизация--полиненасыщенные жирные кислоты--ненасыщенные жирные кислоты--витамины--антиоксиданты--нутрацевтики--биодоступность--биологические свойства--ес--международные организации
Аннотация: Обобщены технологические аспекты обогащения пищевых продуктов, разработки и применения биологически активных добавок, проблемы их безопасности и соответствующие нормативные акты.
Экземпляры : всего : ОКД/664/596291(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/596291(1), ХР(1)

Доп.точки доступа:
Оттавей, П. Б. \ред., сост.\; Горожанкина, И. С. \пер.\