Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 596291 Заглавие : Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки. Технология, безопасность и нормативная база : [пер. с англ.] Параллельн. заглавия :Food fortification and supplementation. Technological, safety and regulatory aspects Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2010 Колич.характеристики :309 с.: рис., табл. Примечания : Библиогр. в конце глав ISBN, Цена 978-5-93913-188-9: 138583 р. ISBN, Цена 978-5-84569-144-8 (англ.): Б.ц. УДК : 664-035.66 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--бад--пищевые добавки--безопасность для здоровья--безопасность--обогащение--технологические процессы--витаминизация--полиненасыщенные жирные кислоты--ненасыщенные жирные кислоты--витамины--антиоксиданты--нутрацевтики--биодоступность--биологические свойства--ес--международные организации Аннотация: Обобщены технологические аспекты обогащения пищевых продуктов, разработки и применения биологически активных добавок, проблемы их безопасности и соответствующие нормативные акты. Экземпляры : всего : ОКД/664/596291(1), ХР(1) Свободны : ОКД/664/596291(1), ХР(1) Доп.точки доступа: Оттавей, П. Б. \ред., сост.\; Горожанкина, И. С. \пер.\ |